Осени грустный букет...
Осени столько лет...
Млеет вокруг туман,
Стелится, как обман,
И убеждают годы,
Время ... след непогоды,
Кружится красотой,
В руки падет сухой,
Листик, но от него,
Россыпь и ничего...
Осени грустный букет,
В нём утешения нет...
Свидетельство о публикации №120100503943