Ты состоялся - в чем и как? 89

Ты состоялся - в чем и как?
Полдень - 89 прочтений.

Ты состоялся - в чем и как?
Пищеварение в порядке.

Спасибо Маме и Зарядке.
Люблю пилу,дрель и верстак.

ДоскУ увижу - весь трясусь.
Люблю я вековую Русь.

И Новгород и "Деревяшки",
где сто Церквей,домов, столбов.

С Россией не поступишь - "OFF".
Рубахам не нужны подтяжки.

Квас пьют из банок.
А водицу -
ведром
положено гордиться.

Россия - в Тайне вековой.
Не тронь ЕЕ
получишь - Ой!


Рецензии