Некогда стареть
Как была когда-то.
Но, не считаю я года -
Всё бегу куда-то!
До сих пор Мир познаю -
Всё мне интересно.
Что-то новое узнаю -
Всё же жизнь чудесна!
Сколько Богом мне дано -
Столько проживу.
Всегда Благодарю его
И дальше всё бегу.
Пока ноги меня носят,
Дома не хочу сидеть.
И душа чего-то просит,
Так-что некогда стареть!
Свидетельство о публикации №120100503868