Мне скучно станет

   .   .   .
Мне скучно станет
через много лет
если вокруг
все так и не изменится
и будет тем же
тихое окно
 в пустынный сад
у маленького дома
где я прожил
свою большую жизнь
и никого не встретил
почему-то
ни одного прохожего
на свете
который просто
мимо проходил.


Рецензии