Если хочешь... страдать

  Я помогу тебе её забыть...но только ты реши,чего ты хочешь ...ты ей забыт,унижен и разбит...и вот грустишь ты снова этой ночью...со мною спишь,а думаешь...о ней...и эти мысли я легко читаю...тебе сочувствую теперь ещё сильней...ты существуешь,а не проживаешь...реши,чего же хочешь ты?...страдать и каяться о всём необратимом?...а есть ли у тебя ещё мечты?...не уж то не желаешь быть любимым?...любовь дарить и это выражать вниманием и временным даяньем?...но,милый,если хочешь ты...страдать...я просто попращаюсь...до свиданья...


Рецензии