Не обижаться научиться
Не рвать связующую нить,
Не быть бескрылой серой птицей,
Но всё кругом и всех любить!
…Обида вспыхнула, как лотос,
Как белый лотос в темноте,
Легла в сознании, как оттиск,
Как чёрный оттиск на листе.
…Обида вдруг мне приоткрыла
Явлений самых разных связь,-
Но разрушительная сила
По сердцу нежному прошлась…
Не обижать бы научиться,-
Не обижаться и самой,
Своим терпением гордиться
И с радостью лететь домой!
Прощение – всегда и смелость,
Прощение всегда и риск,-
Хотелось бы, чтоб души спелись,
Чтоб час обиды не завис…
фото: июнь 2020
Свидетельство о публикации №120100503827
Вячеслав Кислицын 14.10.2020 11:20 Заявить о нарушении