Анекдоты-коротыши 16
- Вкуснэе нэт, бальзам на Ваш живот!
- А из свинины есть? Люблю свинину я...
- Бэри! Баран при жизни был такой свинья!
***
- С кем слаще поцелуй? - спросили женщин -
С любовником или супругом? Откровенно...
Спросили черненьких, блондинок, манекенщиц,
Высоких, низких, полных и спортсменок.
Ответы поделились 50 на 50...
Я дам не понимаю -
- Ведь ни одна не заявила, что не знает!..
***
- Вот скажи, а ты меня хоть любишь?
Что молчишь? Разлёгся тут, как тюбик...
(У подруги снова тараканы)
- Да, люблю! - А как? - Вот, как ни странно...
***
- Ну вот и встретились, ловкач,
Ведь тесен мир! - так думал врач,
Гаишнику назначив 20 клизм,
Пусть ощутит, хапуга, романтизм!..
***
А почему не к стенке, как в Китае? - Жалко!
И выводы какие? - Чтоб я так же жил!..
Борьба с коррупцией - Спортивная рыбалка:
Поймал рыбёшку,.. взвесил,.. отпустил!..
Свидетельство о публикации №120100503822
Людмила Иконникова 11.04.2023 02:46 Заявить о нарушении