своя орбита
В рай не пускают за грехи,
Не достучаться к богу,
Когда желаньям вопреки,
Возможности не могут.
Когда в душе сплошной разлад,
Когда на сердце камень,
А в мыслях просто маскарад.
От слёз угаснул пламень.
Все чувства превратились в лёд,
И лишь колючие метели
Весь льдом покрыли пароход,
Которым плыть хотели.
Теперь, считай, уже приплыл
В обитель с вечными врагами.
Когда-то ангелом ты был,
А нынче — чёрт с рогами.
У всех отметина на лбу,
Всех карта будет бита.
Жаль поменять нельзя судьбу,
У всех своя орбита....
05.10.20
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120100503809