Просто о себе

Я не пишу стихов на иностранном языке,
И никогда не спрыгну с парашютом,
Я трудно принимаю перемены ,
И изменения маршрута.

Я быстро прикипаю  к людям, а они,
Бывает, что не отвечают тем же,
Мечтаю- иногда бывает и такое ,
Но всеже, с каждым годом реже.

Я чувствую неискренность и фальш,
И с ними не бывает компромиссов,
Я оставляю рядом только тех людей,
Кто мне по принципам и нормам близок.

Я больше думаю теперь , чем говорю,
От жизненных уроков мне порой бывает больно,
Но в целом я причин не вижу,
Чтобы могла  быть чем-то недовольна...


Рецензии