Поздравление педагогам

Поздравляем с днём учителя,
Нашего народного просветителя!
Ваш труд — ваше призвание,
Детям несёте чудо-знание!

Увлекаете их в мир науки:
Вселенной распознавать звуки,
Новые открывать принципы, законы
Будут, с любовью рощенные вами, Ньютоны!

Фото из интернета.

   5 октября 2020    Тула.


Рецензии