Встаю с рассветом

   .   .   .
Встаю с рассветом
и ложусь с закатом
и разговариваю
только с облаками
живу на дальнем
краюшке земли
где небо
сходится с волнами
где рядом
космос звездный
и огромный
и куда все
тропинками земными
конечно же
добраться не смогли


я здесь один
и мне ясна вся жизнь
издалека мне все в ней
лучше видится
я для нее играю вновь
на скрипке
волшебные мелодии свои
а ангелы танцуют
в небесах
под эту музыку
счастливую и вечную
и бог вздыхает
глядя с высоты
на то как кружится
земля моя родная.


Рецензии