Полувесеннее
Над полубелыми полями
Опушку леса одарил
Полузабытыми тонами.
Полузеленый мир молчит
В повеселевшей полудреме,
Овраг дыханием парит
В полуоткрытой окаёме.
Пытаюсь летнее найти
Полуоттаявшей душою,
Сказать: "За зимнее прости!"
С полуулыбкою простою...
Всё половинчато сейчас,
И как собой в нём оставаться,
Чтоб хоть на этот полураз
Полувлюбленным не казаться!
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100503727