Я всё смогу...

    Я всё смогу.
Я - главный стержень .
Поток реки стремлён в объятьях
На перекатах рек, брегами сжатый.
    Моя судьба
- Поток речной
Бурлит на встречных перекатах 
Как будто бы - слиянье "тел"...
Ночных свиданий и объятий.   
Любови встречной - многогранной . 
   Плыву по руслу дивных рек
Устами всем кричу я - Здрасте ! " .
Со мной , мой славный оберег.
И в нём таится моё счастье.   
   И на перекор иной молве.
Не остановит меня " камень " 
Иду стремительно  к  СУДЬБЕ 
А ей, одной,  лишь ВЫСШИЙ правит... 
   05. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии