Добрые слова

А для хороших слов не нужен повод
Их просто так друг другу говорят
Родителям, друзьям или знакомым,
Но только вот не каждому подряд.


Но по-напрасну вы не огорчайтесь,
Уверена, достанется на всех,
Почаще только люди улыбайтесь,
Тогда вас непременно ждёт успех!


И сами вы, конечно, не скупитесь
Слова простые эти говорить,
Заметите тогда на многих лицах
Улыбку, что сумели подарить.


Рецензии