Тайланд
Ты много что найдешь.
Но если же там не был,
То вряд ли что поймешь.
Какие там базары,
И «аромат» везде.
Там много увидал я,
И говорю тебе:
Читатель, если все - же,
Ты попадешь туда,
То пусть тебе поможет,
Совет мой иногда.
Не трать там понапрасну,
Ты время друг свое.
Там море так прекрасно,
Лети с кем - то вдвоем.
Пусть будет это девушка,
Любимая твоя.
А может даже больше:
Уже твоя жена.
А быть там в одиночку,
Не стоит – ты поверь.
Там «грязные» есть точки,
Но разве это твоя цель?
А если вдруг не встретилась,
В жизни спутница твоя,
Тогда лети с друзьями,
В Тайланд на Паттайя!
05.03.2016 г.
P.S: Старайтесь чаще путешествовать и не жалеть на это деньги!
«Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома» Анатоль Франс.
Свидетельство о публикации №120100503686