Сегодня Осень нам подскажет
Когда болеем на ходу
Видна угроза преисподних
Туда усопшие "идут".
Ковид крадётся не заметно
Влезает в нас, чтоб кровь сосать
Хиреем мы душой и телом
Врачам сегодня - нас спасать.
Чинов Зараза не боится
Больных записывает в клуб
Опасны все её "сестрицы"
Поскольку кровушку сосут.
Поэтому врачи нам Боги
Уколы делают всем-всем
Чтоб лёгким были мысли, ноги
Чтоб дальше жить нам без проблем.
Сегодня Осень нам подскажет
Как нужно "правильно" болеть;
На рот косыночку повяжет
Укажет как куда смотреть.
Уколы нужные здесь ставить,
Режим больницы соблюдать
Сестричек взглядом только гладить
На них ты можешь лишь дышать.
-------------------------
Всех Вакцинация спасает
Все станем быстро здороветь
Вражду людскую удаляем-
С любовью всем вперёд смотреть.
Свидетельство о публикации №120100503683