Девяносто - это не просто

Девяносто - это не просто
Вот попробуй-ка доживи
Не поможет ни витамин роста
Ни желанья твои иль мои

Грусть, тоска нас съедает нещадно
Наповал губит злоба людей
Ну, похныкай чуть-чуть это ладно
И, посмейся над злобой своей

Улыбайся почаще-полезно
И врагов для себя не ищи
А пристанут какие болезни
Думай меньше о них, но лечи

Не завидуй чужому богатству
Что имеешь за это держись
И, конечно, скажу без лукавства
Но и к лучшему всё же стремись

Добро делать другим так приятно
На душе с этим радостно жить
И не жди бумеранга обратно
Не забудь и себя полюбить!


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   23.07.2022 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.