Рубежи

Мне б ненадолго в те края,
Где воздух тих и свеж.
Там мама вечно спит моя,
Что перешла рубеж,
Иную жизнь познав уже
Так много лет назад.
А мы теперь - на рубеже
Шагаем наугад.
И, Слава Богу, не дано
Нам знать, когда уйдем
Пока же крутится кино,
Мы все чего-то ждём
От жизни бренной на Земле-
Стремимся обрести
Ненужное тебе и мне
На  Вечности пути.


Рецензии