Бывший друг...

Сердце бешено стучало,
Надрываясь: "Тук-тук-тук...".
Ведь меня всерьёз обидел
Самый-самый верный друг.
Он сказал, что мы, отныне,
С ним не лучшие друзья.
Я ревела и кричала:
"Как жить буду без тебя?"
Он меня обнял с улыбкой,
Прошептав, смотря в глаза:
"Успокойся, дорогая.
Я люблю одну тебя!"
Сердце радостно стучало,
Замирая: "Тук-тук-тук...",
Ведь меня впервые в жизни
Целовал мой бывший друг.
05.10.2020


Рецензии