И ни святой, и ни грешник...

И ни святой, и ни грешник - винам я счёт не веду ...
И ни палач, ни кромешник - жну в словесах лебеду,
Но не "крапивное семя", что расплодилось "вдостАль"...
Время - причинное бремя... кануло в дальнюю даль ..
То, что обратно - ничтоже; то что сияюще - впредь ..
Благослови меня, Боже ... медные трубы терпеть...
Пусть я не верую втуне в то, что Любовь и есть Бог –
Благослави ... накануне... странствия вышних дорог.


Рецензии