Мысли ни о чём

Пробираются в наши головы,
Мысли серые «ни о чём»!
Заявились сюда без повода.
Их не выманишь калачом!
~
И прикидываясь воронами,
Не несут нам заветный сыр...
Холостыми бьют в цель патронами,
Засоряя нам вновь эфир.
~
Отвлекают опять от главного,
Думы щёлкая как орех!
Перехода тут нету плавного...
Результат - нулевой для всех!
~
В голове «разойдясь по комнатам»,
Пожимают в ответ плечом.
На вопросы мои : «Да кто же там?»
Отвечают: «Мы ни при чём!»
~
Они снова без стука в голову,
Заявляются невзначай...
Разорвав список целей поровну,
Разливают по кружкам чай.

5.10.20г.


Рецензии