Зима... с чистого листа
Всё снежком укрыто первозданным...
Вдруг зима нагрянула нежданно-
Словно задержалась неспроста.
Всё хотела землю удивить,
Выбелить и к праздникам украсить...
Скоро, скоро новогодний праздник,
С чистого листа начнём мы жить!
12.2017 г.
Зимы для счастья не хватает.
Вчера зима к нам в гости заходила,
Всё в белое вокруг принарядила...
Развесила и бусы и серёжки
И мы в неё поверили, немножко.
Уже декабрь, пора ей, право - слово.
Всё где-то бродит, снежная корова.
И будет ли зима, никто не знает,
А в гардеробной шубка прозябает.
Я так хочу, пусть снег вокруг искрится,
Чтоб в новенькую шубку нарядиться
И прогуляться в замшевых сапожках,
И чтоб мороз пощипывал немножко...
Вы знаете, не часто так бывает,
Что нам зимы для счастья не хватает.
4.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №120100503495