Осень янтарная с привкусом меди...
Каждому листику хочется счастья.
Я называю красавицу - Леди,
Жизнь от улыбки мне кажется слаще...
Море цветов и безумие красок,
Даже газоны блестят изумрудно.
Нынче нигде не пускают без масок,
Хоть в них дышать даже осенью трудно.
Солнце печёт, но не так, как бывало,
Ветер шустрит, баламутит с листвою...
Их разноцветных повсюду навалом,
Осень не тронула разве что хвою.
Бал хризантем на окошке в вазоне,
Более пышных цветов вряд ли встретишь.
Воздух хмельной, наслаждаюсь в озоне,
День пролетит и следа не заметишь.
Осень шикарная, вкусная очень,
Запах медовый с фруктовым оттенком.
Краски пейзажей мне радуют очи,
Дома грущу в надоевших застенках...
Свидетельство о публикации №120100503493