Бандитский Петербург... иль Сочи? 77
11 утра - прочтений 77.
Бандитский Петербург ...иль Сочи?
Русь вся бандитская???
-Не очень.
Наивный!
-Думаю я так...
Ну думай, думай!
Думал Рак.
Да Рака Грека
в щи направил.
-Ну, это
против
всяких правил.
Ведь День Учителя Сегодня.
Географ.
- Пропил глобус свой.
Все врет Иванов.
Мир Другой!!!
Где?
За большой Рекой, Горой.
Отстать дурак.
И Песню пой.
Мы ГРУСТНЫ ПЕСНИ
любим очень.
-Когда рыдать
уже нет мочи.
Бандитский Петербург ...иль Сочи?
Русь вся бандитская???
-Не очень!
Примечание.
Собственно идет в сети обсуждение
сериала, который так и можно назвать
"Бандитский Петербург иль Сочи".
Все в сериале фальшивое. Но фильм нравится.
И я, например, спешу на следующую серию.
Свидетельство о публикации №120100503469