Она имела семь мужей
А,может,даже больше?
Чтоб всех прогнать потом взашей.
Терпеть нельзя Ад дольше.
Передрались,перепились.
Одни проблемы только.
Ну что,скажите,мне,за жизнь?
Когда на сердце горько!
Ей одного бы,без затей.
Не пьющего,не злого.
Чтоб было множество детей.
И не бояться Бога.
Она прогнала мужиков.
Одна теперь осталась.
А где,скажите,же любовь?
Там,за бортом осталась.
Свидетельство о публикации №120100503461
Людмила Фомичева 05.10.2020 13:21 Заявить о нарушении