Октябрь
днём лучи теплом их согревают.
То, что уже очень скоро кончится,
"бабьим летом" люди называют.
Умерли душистые цветы,
вянут хризантемы от мороза.
Мне всегда их дарят, но не ты-
ты дарил мне огненные розы.
А октябрь хмурится и сердится,
закрывает небо рваной тучей.
Как на чудо осенью надеяться?
Как поверить - дальше будет лучше?!
Свидетельство о публикации №120100503434