наивная мелодия про любовь

Я прощаюсь с тобой.
Ты уходишь.
Я прощаюсь с тобой.
Нас нет.
И любовь, что была
Судьбою,
Прозвучит как
Наивный сонет..

Ты любовь отпустил
Как птицу,
Ты убил её
Наповал.
И мне будет
Всё это снится,
Как она умирала
От ран...

Я сонет прочитаю
Снова,
Там твой голос
С моим един,
Я запомню его
До точек,
Ты всегда будешь
Мной любим...


Рецензии