Любимой
Ее глаза, как два алмаза,
Ее не можно не любить.
Он полюбил ее не сразу,
Когда она хотела уходить.
И начал называть ее любимой,
Сначала девушкой, потом женой.
Старается сделать ее счастливой,
И верен он лишь ей одной.
По жизни вместе идти рядом,
Такой обет ими был дан.
И, несмотря на ссоры и преграды,
Любовь свою не раскололи пополам.
Когда два любят человека,
Любовь нужно беречь и сохранять.
Хоть ценность нынешнего века,
Порой лишь предавать и изменять.
Она как будто из другого мира,
Он ждал ее так много лет.
Скромна, нежна и так красива!
И без нее ему не нужен этот свет.
14.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №120100503369