Мама
Красивее, теплее нет.
Оно из уст до сердца прямо
Несёт в себе тепло и свет.
Скажите, не лукавя, прямо:
Кто будет ближе и родней?
Любовь - синоним к слову " Мама", -
Всю жизнь обязаны мы ей!
Нетерпелива и упряма,
Я часто спорила с тобой.
Но ты - терпенья символ, Мама!
Пример, дарованный судьбой!
Я верю: сердце - образ храма,
И вера чистая крепка:
В нём твой алтарь священный, Мама,
Моя богиня на века!
Свидетельство о публикации №120100503338
С уважением
Анастасия
Анастасия Берина 09.12.2021 10:26 Заявить о нарушении
Шерочка 09.12.2021 10:42 Заявить о нарушении