Белое-чёрное, чёрное-белое

         ***
Белое-чёрное, чёрное-белое,
Две ярких линии в контуре лет.
Каждый свою в жизни радугу сделает,
Каждый при жизни оставит свой след.

День белый, ночь мглой иль утро внезапное,
В личных контрастах по сердцу живи.
Ветер восточный гуляет иль западный,
Жизнь на кону - истин собственных вид.

Краски в палитре от взглядов на истины,
Каждый пусть выберет гамму свою.
Каждый впитает в себя опыт жизненный,
Чёрные пашни в цветах после вьюг...

02.10.2020-05.10.2020


Рецензии