И повторяю - медленно и редко
Кто понимает - пусть оценит суть
Телодвижений уровень конкретный,
Куда плыву? Каков - улёта путь?
Да, алкоголь. Извечно примитивен:
Чего ясней? Нажрался - и готов…
Давно означена и примитивна «ксива» -
Бессрочный пропуск в лагерь дураков.
Но - так ли уж безрадостны прозренья?
Живу и вижу - что бы не стряслось,
Живую силу - вечно повторенье,
Насколько вечно жалкое «авось».
4.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100503322