Сильнее становимся

Много  пишут  о  счастье  и радости,
Меня  упрекая  за  откровенность,
Мол,  не  нужна  никому  неверность,
А  только  чувство,  подобно  сладости.
Но  я,  как  писала  про  все  на  свете,
Так  и дальше  стихов  своих  не  предам….
Если  счастье,  я  непременно  раздам,
А  о  бедах  пусть  то  разносит  ветер.
И  учить  меня, только  тратить  время,
Слишком  много  в жизни  всего  я прошла….
Но  желаю  сердцем  побольше  добра,
И  пусть  судьба  всем  несет  перемены.
И  вот  об  этом  стихи  сочиняю,
Может  кому то  сейчас  тяжело,
Важна  здесь  поддержка  и  чтоб  зажило -
Как  могу  сил  словами  прибавляю.
Хорошо,  когда  вокруг  всё  прекрасно,
Но  так  часто  делают  ложный  вид,
А  душа  живая  щемит  и болит,
И   всё же надеемся   не напрасно.
Все  полоски  цветные  перемешав,
Иногда  судьба  дает  передышку,
Да  ничего  не  случается  слишком,
Лишь   сильнее  становимся,  отстрадав.
автор Людмила Купаева


Рецензии