Масло в огонь подливают не зря

Масло в огонь подливают не зря,
Чтобы сильнее горело.
Но разобраться пожалуй пора.
Мучиться так-как не дело.
  Дать надо видно уже по рукам,
  Тем,кто наглеет без меры.
  Только костер тот пылает пока.
  Мечутся люди как звери!
Хватит стрелять!-Говорю я им всем.
Мир хоть худой,лучше ссоры.
Чтобы решить,что же делать затем?
И не сгорело все вскоре.
  Пользы лишь нету с того никакой
  Кровь,продолжает же литься рекой.
 
 


Рецензии
Проблемы будут всю жизнь
В стихе твоём такой смысл.

Зинаида Самойлова   05.10.2020 12:55     Заявить о нарушении
Война идет в Карабахе.

Геннадий Ельцов   05.10.2020 16:04   Заявить о нарушении