Заражайте друг друга счастьем

Заражайте друг друга счастьем
И прощайте друг другу обиды,
Берегите глаза от ненастья
И туманной, назойливой пыли.

Окрыляйте друг друга верой,
Наделяйте других свободой,
Обнажая сердечную смелость,
Прочь гоня тёплым бризом невзгоды.


Крепче руки сплетайте участьем,
Спотыкаясь о камни -ошибки,
Заражайте друг друга счастьем
И дарите свои улыбки.


Рецензии