Три коня
Белый, чёрный, красный,
В земной жизни поменяв
Ход однообразный.
Белый конь добро даёт,
Радость жизни, счастье.
Чёрный в жизнь принесёт
Мрачное ненастье.
Красный нанесёт урон
В наступивший час расплаты.
От копыт и сбруи звон
Отпоёт нам боль утраты.
И промчится без преград
Триумвират ретивый.
Жизнь изменит невпопад
Тройки бег игривый.
Свидетельство о публикации №120100503292