Отношений, которых уже нет

Если ей невдомёк, как себя с ним вести,
И не видно ей грань позволенья,
Для себя может сделать тогда он итог:
Ей плевать станет на отношенья.

Через год или два, или раньше, хотя,
Этот факт она лишь отрицает.
Она часто молчит, и лишь делает вид,
Будто много так о любви знает.

Если ей как всегда, просто проще уйти,
Показав, будто в нём только сложность,
Тогда разными точно их будут пути,
К их любви подкралась тихо гордость.

Если всё безразлично кому то давно,
То замкнуть надо замкнутый круг.
Нужно просто расстаться, расстаться и всё!
Оглянись - какой выбор вокруг.

10.01.2015 г.


Рецензии