Лаванда

Цветёт лаванда у меня в саду.
Я каждый день по веточке краду.
Сожму в руке сжимаю аромат...
Он так прекрасен, мой цветущий сад...

И столько счастья в каждом лепестке -
Я целый мир держу в своей руке.

5.10.2017 г.


Очиток.

Очиток - смотрю и любуюсь...
Всё время он радует глаз.
Я даже уже не волнуюсь -
Зима наступает у нас.

А он, из под снега алея,
Как будто смеётся над нею.

5.10.2017 г.


Рецензии