Ожидания вечные

По жизни мы идём не твердою походкой,
И часто шишки набиваем.
Хоть нужно крепким быть душой,
Но,как порою жить, не знаем.

Не каждый ведь рождён Левшой.
А ветер уж листву срывает.
И,весь привычный наш уклад меняет.

А на душе порой ночная тьма,
Уж скоро,как за осенью придёт зима.
То дождь,то мокрый снег,который тает,
Нам радости совсем не прибавляет.


Рецензии