Влюбля
Отпусти!
Но не хочет отпускать.
С корабля
Открывается дивный вид на моря.
И на горизонте маячит
Влюбля...
Мне влюбляться пора запретить,
Ведь ракеты - не чета кораблям,
Но несёт по наклонной жисть,
И опять на горизонте -
Влюбля.
Прекрати, Влюбля! Прошу! Отойди!
Улетучься! Схлынь!
В слезах и соплях
Горче хины этот валокордин,
И летит пинком под копчик
Влюбля...
Свидетельство о публикации №120100500328