Чистая совесть -главное украшение человека!

Не каждому дано на пик горы взобраться,
Не всем дано и реку переплыть.
Но человеком с чистою душой
Доступно каждому остаться,
Коли с Лукавым дружбу не будешь ты вести.


Рецензии