Прозвучали первые звуки

1
Прозвучали первые звуки
Утро ночь прогоняет, уйди
Ночь бессонная, полная муки
Сон вернувшись, ссобой прихвати
2
Звезды блекнут с небес изчезают
Чуть светлеет в дали горизонт
Небеса тихо слезы роняют
День росой во владения придет
3
Что же день несет мне в котомке
Что сюрпризом припрятал в себе
Может сердца ты склеешь обломки
И надежду подаришь вновь мне
4
Может ты улыбнешься игриво
И подаришь мне благую весть
Ее жду я давно, терпеливо
Много дней, что уж непересчесть
5
Ты уйдешь, ночь опять приглашая
С ней оставишь меня тэт а тэт
Все вопросы я в мыслях мешая
Не найду на них нужный ответ
6
Без обиды сменяя друг друга
Задаете вы времени шаг
Я годам своим стала подруга
Вспять вернуть их не сможет и маг.


04/10/2020.


Рецензии