каждый рисует своё счастье

А люди, как карандаши…
Каждый рисует своё счастье.
Бывают слёзы у души…
На сердце горечи ненастье.
Заточит грифель нам судьба:
Ну, создавай, дружок, шедевры!
Ведь ты – свободна! не раба!
Да лишь не подводили б нервы.
Рисовать счастье – день и ночь!
Вот чего надо нам учится.
Отправьте безнадёгу прочь!
У вас должно всё получится!


Рецензии