вот коломбина
каждому времени свой огород
осень октябрь я верю в удачу
хныкать как будто не модно старо
видишь я в новеньком автомобиле
рядом собачка с брильянтовой брошкой
некто вчера арлекина побили
ноги унес на трамвая подножке
где ты теперь и в балетной ли пачке
помни тебя я люблю все равно
дождик все знает сейчас он заплачет
твой безнадёжный Пьеро
Свидетельство о публикации №120100503247