Белые ноты

Виолончель коснулась струн судьбы, и год за годом сыграла жизнь мою с листа по белым нотам, мелодию на звуки разобрав.

Не просто оказалось было сшито...

Произведение – то там, то здесь пробито

Навылет.

Чтобы чувствовать, не слушать.

Чтоб, если заходить, так сразу в душу, прихожую минуя босиком.

Оставив боты где-то за порогом.

Чтобы понять мне надо так немного.

Когда живой оставит кто-то след, во мне сгоревшем прорастает Свет..)

(G Sh)


Рецензии
понравилось своей оригинальностью, образы интересные.

успехов,

Княжна Мышкина   22.10.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Риг Йорги   22.10.2020 10:41   Заявить о нарушении