И безмятежность радостна

   .   .   .
И безмятежность
радостна целительна
она - как солнца свет
счастливый за окном

прошла твоя
суровая зима
и нежная весна
приходит снова
и чутко слышишь ты
ее шаги

и маленький цветок
на подоконнике
расцвел опять
и только для тебя


он говорит
что будет и любовь
с неистовством
горячих поцелуев
и музыкой
пронзительного счастья
которая уносит
в небо синее
к красивым белым
легким облакам.


Рецензии