Низкий поклон Вам, учитель любимый
Мы, раскалённые, чтоб не расплавиться,
Праздник придумали, чтобы расслабиться...
Чтоб, улыбнувшись, души вспорхнули,
В детство волшебное всех нас вернули;
Там наш учитель, ставший любимым,
Всех приобщил нас к познаниям глубинным;
В сердце посеял доброе семя,
Чтоб жили в согласии с собой и со всеми...
Всё, что посеял, - в любовь вырастало,
Хлебом, и сталью и песнею стало,
А свет Ваших глаз в сердцах сберегли:
Низкий поклон Вам до самой земли!
Свидетельство о публикации №120100503194