327. Октябрь 2020

Октябрь дарит нас теплом
И даже солнце не скупится-
С утра нас радует лучом,
Щебечут веселее птицы

Людское настроенье вверх,
Жить хочется и наслаждаться!
Осенними подарками без мер
Нам стоит только удивляться

( Муж, вроде,рад погоде тоже:
Он часто греется на солнце
И млеет на скамейке лёжа,
Тепло вбирая все до донца)

Тучнеют грозди винограда,
Стремясь набрать побольше сахарозы,
Опять раскрыть бутоны рады
Почти заснувшие на зиму розы

Не подготовленные к холодам
Цветы сияют ярким цветом
Совсем не ясно стало всем-
Ждать или нет холодного привета

Яснее ясного одно:
Нас от короны защитит природа
Все пенсионеры заодно
Живут на СНТ без вируснепогоды...


Рецензии