Героям

Героям,кто сражался словно лев
Шакалам указав,по жизни место
И меч возмездия,высоко воздев
Обрёл свободу лет,на тысяч двести
***
Героям кто остался,позже пал
Пред ними,я склоню главу безмерно
Кто был в пылу войны,бессмертным стал
Мы жизнью им обязаны,все верно
***
Никто вас не забудет,никогда
В сердцах,герои нашем будут свечкой
Ведь память словно чистая вода
Герои в небесах,сверкают вечно
***
Нельзя не почитать своих сынов
Героев,тех кто был,и кто остался
А если клич получат,встанут вновь
В любви отчизне милой,будут клясться

05.10.2020


Рецензии