Горбатая старость

Когда ты смолоду на богатея спину гнёшь
Готовь себя к тому что
В старости спины не разогнёшь.
Горбатым быть, такая видно у тебя судьба.
Мозгами надо смолоду владеть,
Чтоб в зрелом возрасте горбатым вам не стать.


Рецензии