Летите, голуби, летите
навстречу солнечным мечтам
И чувства наши сберегите,
что навсегда остались там.
Я верю, память наша может
нас в юность нежную вернуть;
Туда, где были мы моложе,
нельзя иначе заглянуть.
Воркуют голуби на крыше,
и засыпает мир вокруг.
А мне стихи мальчишка пишет,
и я счастливей всех подруг.
Мы так наивны и прекрасны,
Что блеск в глазах не можем скрыть,
Не понимая, как опасно
слепым в любви от счастья быть.
Любовь, бутоном распускаясь,
не знает, что придёт зима,
И всем ветрам сопротивляясь,
сломаться может и сама.
Когда полвека за спиною,
о прошлом можно лишь грустить.
На сердце раны годы скроют,
но не помогут разлюбить.
Воркуют голуби на крыше,
и засыпает мир вокруг.
А мне стихи мальчишка пишет,
и я счастливей всех подруг…
Летите, голуби, летите
навстречу солнечным мечтам
И чувства наши сберегите,
что навсегда остались там.
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120100503163